• 28 сентября, суббота
  • Москва, Москва, Измайловское ш., д. 71, к.5

Moscow Funeral League vol. V

Через 40 дней
28 сентября c 18:00 до 22:30
Москва
Москва, Измайловское ш., д. 71, к.5

Музыкальное событие для ценителей экстремальных стилей: Funeral Doom / Death Doom

Творческое объединение MOSCOW FUNERAL LEAGUE в пятый раз представляет одноименное мероприятие, направленное на продвижение музыкальных коллективов, работающих в жанрах Funeral Doom / Death Doom. 

Ранее в однодневных фестивалях MOSCOW FUNERAL LEAGUE участвовали только российские коллективы, среди которых были: Abstract Spirit, Decay Of Reality, Station Dysthymia, Restless Oblivion, Mare Infinitum, Halter.

В этом году мероприятие приобрело международный статус, впервые примет участие зарубежный коллектив — бельгийцы Marche Funebre. 


Программа Moscow Funeral League vol.V на 28.09.2019:

 

Marche Funèbre (Eclectic Death Doom, Belgium) 


 

Более 10 лет прошло с тех пор, как пятеро любителей темной музыки создали группу Marche Funèbre, воплотив свое видение современного Doom Metal. Группа записала 3 полноформатных альбома и несколько малых релизов. Бельгийский квинтет завоевал устойчивую репутацию создателей уникальной смеси эклектичного death doom metal. 
Marche Funèbre — это группа, которая живет и выступает на сцене, поэтому за десятилетие своего существования коллективом было проведено более 120 концертов в более чем 10 странах. Группа гастролировала с некоторыми из самых плодовитых участников сцены, такими как Primordial, Novembers Doom, AHAB, Saturnus и др. Кульминацией всего этого стал первый тур Marche Funèbre по Северной Америке в марте 2018 года совместно с английской группой Eye Of Solitude.

FACEBOOK

____________________________________________________________________________________________________

 

DOMINIA (Melodic Death Doom, Санкт-Петербург)


 

Коллектив, состоящий из братьев по оружию, имеющий многолетний опыт за плечами, опирающийся на столпы самобытности и гармонии. Группа является одним передовых представителей жанра Melodic Doom/Death Metal, способным конкурировать со многими топовыми представителями жанра, включая его пионеров — отцов-основателей. DOMINIA — одна из наиболее приметных групп отечественного андеграунда, несущая в своей обойме заряд индивидуально-душевной концепции вкупе с родословной хитовости.

VK

_____________________________________________________________________________________________________

Откровения Дождя (Death Doom, Москва)


 

Ветераны московского doom/death metal возвращаются к жизни после длительного перерыва. За годы студийной и концертной деятельности группа неоднократно делила сцену во многих городах с известными российскими и зарубежными коллегами по стилю. На фестивале будут исполнены композиции из всей дискографии коллектива, которая насчитывает 5 полноформатных альбомов.

VK

_____________________________________________________________________________________________________

 

Who Dies In Siberian Slush (Funeral Death Doom, Москва) 



Основоположники стиля funeral death doom в России, первая русская funeral death doom группа изданная на виниле. Who Dies In Siberian Slush черпают вдохновение для своего творчества из русской городской культуры. WDISS — это абсолютно русская по духу музыка, это смертельная скорбь похоронного метала, звучащего как затянувшееся последнее прощание, окрашенное в мучительные цвета звуками флейты и тромбона. 
В багаже коллектива 3 полноформатных релиза, сплит-альбом с финнско-немецким проектом My Shameful, концерты в Латвии, Эстонии, Чехии, Нидерландах, совместные выступления с группами: Ophis, Worship, Shape of Despair, Saturnus, Esoteric.

VK

_____________________________________________________________________________________________________

Ждем Вас 28 сентября 2019 в клубе Rock House (Москва, Измайловское ш., 71, к.5) в 18 часов. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше